Support Technologies Group - обучение и сертификация, разработка и внедрение ITSupport Technologies Group - обучение и сертификация, разработка и внедрение ITSupport Technologies Group - обучение и сертификация, разработка и внедрение ITSupport Technologies Group - обучение и сертификация, разработка и внедрение ITSupport Technologies Group - обучение и сертификация, разработка и внедрение IT
Вопросы и ответы > Вопросы и ответы > Обучение и сертификация

1. Какое количество попыток предоставляется на один экзамен?
2. В случае, если все попытки исчерпаны, а экзамен не сдан, что далее?
3. Реально ли за такой короткий срок сдать такое количество экзаменов?
4. Во сколько начинаются занятия, если это вечерняя форма обучения - в 18 часов или чуть позднее? Можно ли опаздывать на занятия, например, минут на 30?
5. Есть ли у Вас льготы или скидки?
6. Полученный сертификат имеет действительный статус Microsoft?
7. Какие начальные знания необходимы для прослушивания курса MCSA?
8. Каковы должны быть мои действия, чтобы быть зачисленным в группу?
9. Могу ли я вносить деньги за обучение частями?
10. Количество человек в группе?
11. Как часто открываются курсы по сертификации?
12. На каком языке читается курс по сертификации?
13. Если у меня плохое знание английского языка?
14. Достаточно ли материалов, выдаваемых на курсе?
15. Оказываете ли Вы содействие в трудоустройстве?
16. Знакомые сказали, что у вас своя гостиница. Интересует стоимость проживания на все время цикла.
17.  Экзамены на сертификат Microsoft входят в стоимость обучения?
18. Хочу пройти тестирование без обучения. Как заказать экзамен?
19. Никак ко мне не приходит сертификат Microsoft. Времени вроде прошло уже более, чем достаточно. Не могли бы Вы узнать о его движении либо попросить переслать другой?
20. Возможно ли выездное обучение?
21. Как заказать корпоративное обучение?
22. Как вас найти?
23. Могу ли я пройти ваши курсы (например, MCSD)дистанционно?Если да, то как пройти курс и во сколько мне это обойдется?
24. Добрый день. Если у меня цель - получание сертификата MCDBA, могу ли я поступить следующим образом:1. Прослушать у вас курс MCPSQL, сдать экзамены и получть Certificate of Excellence и Звание MCP (Microsoft Certified Professinal)2. Через некоторое время прослушать остальные курсы, необходимые для MCDBA, сдать экзамены по ним и получить уже сертификат MCDBA.Если так поступить можно, то сколько может составлять срок между 1 и 2 пунктами?
25. Добрый день. Какие у вас предусмотрены скидки для компаний, которые направляют вам на обучение не одного, а группу сотрудников?

1) Вопрос:
Какое количество попыток предоставляется на один экзамен?

Ответ:
На каждый экзамен предоставляется одна попытка сдачи. Перед сдачей вышеперечисленных экзаменов слушатели проходят бесплатное предварительное тестирование на тренажерах. Если у них не очень убедительные результаты на предварительном тестировании, то они имеют право на бесплатные дополнительные машинное время и консультации преподавателя до тех пор, пока не будут готовы к экзамену.

в начало
2) Вопрос:
В случае, если все попытки исчерпаны, а экзамен не сдан, что далее?

Ответ:
 Стараемся не допускать исчерпания всех попыток. Если материал не усвоился, то, в качестве исключения, предлагаем бесплатно прослушать курс повторно со следующей группой. На пересдаваемые экзамены заключается отдельный договор или Вы можете заказать себе экзамен самостоятельно на
www.vue.com

в начало
3) Вопрос:
Реально ли за такой короткий срок сдать такое количество экзаменов?

Ответ:
Экзамены Вы можете сдавать как в процессе обучения по модулям, так и , в течение полугода после окончания действия договора.

в начало
4) Вопрос:
Во сколько начинаются занятия, если это вечерняя форма обучения - в 18 часов или чуть позднее? Можно ли опаздывать на занятия, например, минут на 30?

Ответ:
Занятия проходят с 18-00 до 22-00 ежедневно, включая субботу с 10-00 до 14-00. Небольшие опоздания допустимы без ущерба для обучения, так как в течение первого получаса идет повторение и закрепление прошедшего материала.

в начало
5) Вопрос:
Есть ли у Вас льготы или скидки?

Ответ:
Частным лицам, проходящим обучение одновременно с другом, предоставляется скидка в размере 10% обоим. Кроме того, при оплате обучения физическим лицом можно получить льготы от государства – налоговый вычет (Налоговый кодекс, часть 2, гл. 23): Вам будет возвращено из бюджета 13% (подоходный налог) от суммы, потраченной на обучение. Для получения вычета Вам нужно предоставить в налоговую инспекцию по месту жительства: -декларацию о доходах за прошедший год, -документ, подтверждающий оплату обучения (кассовый чек или квитанцию Сбербанка), -справку об оплате обучения для представления в налоговые органы РФ (установленного образца), -копию лицензии Учебного Центра.

в начало
6) Вопрос:
Полученный сертификат имеет действительный статус Microsoft?

Ответ:
 Полученные сертификаты, значки, карточки и другие атрибуты сертифицированного специалиста высылает сама корпорация Microsoft, но, самое главное, что Вы можете показать свой транскрипт в базе данных Microsoft
https://mcp.microsoft.com/mcpо присвоенных статусах друзьям и работодателю. Уж это точно не подделаешь!!!

в начало
7) Вопрос:
Какие начальные знания необходимы для прослушивания курса MCSA?

Ответ:
Если Вы администрировали сеть хотя бы на базе Windows 98, это уже хорошо... Если приходилось сталкиваться с Windows NT или Windows 2000 с точки зрения настроек и т.д., этого достаточно для прослушивания трека по международной сертификации и сдачи экзаменационных тестов после подготовки в нашем центре. Были у нас в группах и администраторы, которые в течение многих лет поддерживают корпоративные сети Microsoft, они систематизировали свои знания и узнавали очень много нового и полезного для решения своих практических задач. Во время обучения поднимаются огромные пласты информации не только из Microsoft Official Curriculum, но и из MSDN, Resource Kit, Knowlege Base. В любом случае, все слушатели выпускаются с одинаковым уровнем знаний и присвоенной квалификацией Microsoft Certified System Administrator

в начало
8) Вопрос:
Каковы должны быть мои действия, чтобы быть зачисленным в группу?

Ответ:
Для зачисления в группу необходимо заключить договор на обучение. Если обучение оплачивает компания, то необходимо выслать ее реквизиты. В ответ мы высылаем проект договора. На основании договора выставляется счет. Частные лица могут заключить договор и оплатить обучение в нашей бухгалтерии с 14-00 до 22-00 ежедневно. Для этого необходимо иметь при себе паспорт.

в начало
9) Вопрос:
Могу ли я вносить деньги за обучение частями?

Ответ:
Договор должен быть составлен на полную сумму, мы можем предоставить Вам произвести оплату в два приема.

в начало
10) Вопрос:
Количество человек в группе?

Ответ:
В группе обычно обучается от 5-ти до 10-ти человек

в начало
11) Вопрос:
Как часто открываются курсы по сертификации?

Ответ:
Подобные курсы открываются один раз в два месяца.

в начало
12) Вопрос:
На каком языке читается курс по сертификации?

Ответ:
Курс читается на русском языке с английской терминологией, экзамены сдаются на английском языке.

в начало
13) Вопрос:
Если у меня плохое знание английского языка?

Ответ:
Английский язык в ходе прослушивания курсов и подготовки к экзаменам усовершенствуется. Вы получите англоязычные учебные пособия Microsoft Official Curriculum. Кроме того, будете готовиться к экзаменам по англоязычным ресурсам: MSDN, Resource Kit, Knowlege Base. В любом случае для успешной сдачи Вам необходимо уметь читать техническую документацию, и чем быстрее Вы это умеете делать, тем больше времени у Вас останется на обдумывание вопроса на экзамене.

в начало
14) Вопрос:
Достаточно ли материалов, выдаваемых на курсе?

Ответ:
Информации, которая будет выдаваться в виде учебных пособий и электронных источников, будет достаточно для прохождения курса и успешной сдачи тестов. Но, если есть необходимость, преподаватель посоветует литературу, необходимую именно Вас.

в начало
15) Вопрос:
Оказываете ли Вы содействие в трудоустройстве?

Ответ:
Специалисты, которые обучились и сертифицировались в нашем учебном центре востребованы многими крупными компаниями, которым нужны действительно серьезные кадры и мы отвечаем их требованиям на протяжении уже нескольких лет. Компании, размещающие у нас заявки о вакансиях, отдают предпочтение при трудоустройстве рекомендациям нашего центра. Претендовать на свободные вакансии могут только независимые специалисты, оплачивающие обучение самостоятельно.

в начало
16) Вопрос:
Знакомые сказали, что у вас своя гостиница. Интересует стоимость проживания на все время цикла.

Ответ:
Стоимость проживания в нашей мини-гостинице, находящейся в здании учебного центра составляет:на краткосрочные курсы - двухместный номер - 1600 руб/сутки - одноместный - 1300 руб/сутки - VIP - 2200 руб/сутки. На долгосрочные курсы предусмотрены скидки, которые оговариваются в индивидуальном порядке. 

в начало
17) Вопрос:
 Экзамены на сертификат Microsoft входят в стоимость обучения?

Ответ:
Экзаменационное тестирование включено в стоимость обучения. Перед сдачей экзаменов Вы пройдете предварительное тестирование на тренажерах. Если у Вас не очень убедительные результаты на предварительном тестировании, то Вы имеете право на бесплатные дополнительные машинное время и консультации преподавателя до тех пор, пока не будете готовы к экзамену.

в начало
18) Вопрос:
Хочу пройти тестирование без обучения. Как заказать экзамен?

Ответ:
Вы можете заказать себе экзамен самостоятельно на сайте на
www.prometric.com, стоимость его составит $ 50.

в начало
19) Вопрос:
Никак ко мне не приходит сертификат Microsoft. Времени вроде прошло уже более, чем достаточно. Не могли бы Вы узнать о его движении либо попросить переслать другой?

Ответ:
К сожалению, мы не имеем полномочий, вмешиваться в Ваши отношения с корпорацией Microsoft. Руководство к действию: 1. Вы находите первое письмо от Microsoft, оно должно было прийти после первого сданного экзамена на Ваш!!! e-mail (Вы его указывали в электронной анкете перед заказом первого экзамена). 2. В этом письме Microsoft Вам сообщила логин и пароль для доступа в свою базу данных. Вы заходите в нее по адресу:
https://mcp.microsoft.com/mcp. Выбираете слева меню View my...Transcript 3. Убеждаетесь, что Вам присвоены должные статусы и активизируете кнопку "прислать Welсome Kit". 4. Если все это было сделано и прошло больше двух месяцев, то пишите письмо в корпорацию по адресу: MCPhelp@microsoft.comот своего имени с указанием MCP ID (идентификационный номер см. в транскрипте). В письме Вы указываете дату присвоения того или иного статуса (MCP или MCSA) и то, что до сих пор не получили столько-то сертификатов, карточек, значков. Они ОБЯЗАТЕЛЬНО высылают все недостающие атрибуты.

в начало
20) Вопрос:
Возможно ли выездное обучение?

Ответ:
Для качественного прочтения курса на вашей технической базе необходимо: -иметь в наличии компьютеры для каждого слушателя и преподавателя, подключенные в сеть; -проекционное оборудование; -доска с маркерами; -лицензионное программное обеспечение грамотно установленное и настроенное.

в начало
21) Вопрос:
Как заказать корпоративное обучение?

Ответ:
Направив к нам на данный учебный курс хотя бы 3 сотрудника от вашей организации, вы получите возможность выбрать дату начала обучения и корректировки программы курса. Хочется подчеркнуть, что мы готовы максимально сориентировать курс на помощь в решении именно ваших задач. В этом смысле возможно дальнейшее уточнение программы курса в форме конструктивного диалога.

в начало
22) Вопрос:
Как вас найти?

Ответ:
Сообщаем месторасположение нашего центра по адресу: ул.Пушкинская, д.10, оф.5: -станция метро Маяковская; -идти по Невскому проспекту в сторону площади Восстания; -первая улица направо - Пушкинская (ориентир - магазин Техническая книга); -перед памятником Пушкину, слева - дом 10; -зайти через охраняемую арку, код на домофоне 05В; -далее, налево первый этаж - банер Microsoft- это учебный центр.

в начало
23) Вопрос:
Могу ли я пройти ваши курсы (например, MCSD)дистанционно?Если да, то как пройти курс и во сколько мне это обойдется?

Ответ:
Дистанционное обучение мы не проводим, это связано с уникальностью наших методик. Сдача экзаменов дистанционно невозможна тоже.

в начало
24) Вопрос:
Добрый день. Если у меня цель - получание сертификата MCDBA, могу ли я поступить следующим образом:1. Прослушать у вас курс MCPSQL, сдать экзамены и получть Certificate of Excellence и Звание MCP (Microsoft Certified Professinal)2. Через некоторое время прослушать остальные курсы, необходимые для MCDBA, сдать экзамены по ним и получить уже сертификат MCDBA.Если так поступить можно, то сколько может составлять срок между 1 и 2 пунктами?

Ответ:
Срок между первым и вторым пунктом может составлять столько времени, пока не отменят один из экзаменов или соответствующих сертификаций

в начало
25) Вопрос:
Добрый день. Какие у вас предусмотрены скидки для компаний, которые направляют вам на обучение не одного, а группу сотрудников?

Ответ:
Существуют специальные цены для проведения группы под заказ предприятия. При прослушивании стандартного курса несколькими сотрудниками одновременно, система такая:от 2-х человек  - скидка 5%, от 3-х человек - 10% и т.д. Но не до бесконечности, потому что в курс могут входить дорогостоящие учебные пособия и экзаменационные тесты, на которые скидки не распространяются.

в начало
Новости
04 мая
Новый смысл для старых названий - MCSE и MCSA
В апреле этого года произошли серьезные глобальные изменения в программе сертификации Microsoft, связанные с переходом к широкому использованию облачных технологий.На рынок вновь возвращаются старые, но отнюдь не забытые, аббревиатуры, которые теперь получат новое звучание

12 сентября
С 12 сентября по 30 ноября компания Microsoft совместно с Учебным Центром «САППОРТ», проводит акцию для партнеров «Больше плюсов!»
Партнер Microsoft проходит техническое обучение по продуктам Microsoft со скидкой 20% и получает в подарок 2 ваучера на сдачу экзаменов…

30 июля
Тестирование в летний период
С 2 по 16 августа 2010 Тестирующий центр на профилактике.

09 февраля
Новые курсы по новым продуктам
Появились новые курсы по Windows 7, Exchange Server 2010, SharePoint Server 2010 и Microsoft Silverlight

Рейтинг@Mail.ru
Тел.: (812) 969-29-89
SUPPORT Technologies Group, 1998-2014 © Все права защищены